Creazione di gruppo di opzioni per l'istanza Amazon RDS

È necessario inserire l'istanza Amazon RDS in un gruppo di opzioni.

Per creare un gruppo di opzioni per l'istanza Amazon RDS:

1. Verificare di aver aperto la console di gestione AWS (https://console.aws.amazon.com) e di aver effettuato l'accesso con il proprio account.
  2. Nella riga del menu fare clic su Services.

Verrà visualizzato l'elenco dei servizi disponibili (vedere la figura seguente).

Nell'elenco dei servizi nella Console di gestione AWS, il servizio IAM si trova nella sezione Sicurezza, identità e conformità.& Il servizio RDS si trova nella sezione Database.

Elenco di servizi nella console di gestione AWS

3. Nell'elenco fare clic su RDS.
  4. Nel riquadro sinistro fare clic su Option groups.
  5. Fare clic sul pulsante Create group.
  6. Creare un gruppo di opzioni con le seguenti impostazioni, se è stato selezionato SQL Server durante la creazione dell'istanza Amazon RDS:
    • Motore: SQLserver-ex
    • Versione principale del motore: 12.00

Se è stato selezionato un database SQL diverso durante la creazione dell'istanza Amazon RDS, scegliere un motore corrispondente.

Il gruppo verrà creato e visualizzato nell'elenco dei gruppi.

Dopo la creazione del gruppo di opzioni, posizionare l'istanza Amazon RDS in questo gruppo di opzioni.

Gli indirizzi delle pagine Web citate in questo documento sono corretti alla data di rilascio di Kaspersky Security Center.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per un ambiente cloud

Requisiti hardware per Administration Server in un ambiente cloud